20.5 C
giovedì, Ottobre 24, 2024
HomeSportNike Club - Chianchitta 2 - 2

Nike Club – Chianchitta 2 – 2

NIKE-CHIANCHITTA 2-2 ..–Un tenace Chianchitta riesce a strappare un pareggio nel derby contro il Nike. Partita ricca di emozioni e gol quella disputata al ” Comunale”di Giardini Naxos davanti ad un folto pubblico presente. .Il Nike di mister Spadaro reduce dalla sconfitta di Letojanni contro il Mongiuffi,era chiamato a dare una pronta risposta ai propri tifosi e concquistare la vittoria per rimanere nelle zone alte della classifica,il Chianchitta di samperi dopo la brutta sconfitta rimediata in casa contro il fanalino di coda Mandanici ,invece doveva cercare in tutti i modi di dare una sterzata al pessimo andamento e ha cercato di fare una prestazione orgogliosa .la squadra naxiota infatti parte subito in attacco,ma la retroguardia del chianchitta regge bene, Samperi mette in campo una formazione attendista pronta a ripartire in contropiede con i veloci Puglia Marco e Saro Garufi,dopo una conclusione di Calì al 10° è Cirino con un bel rasoterra a sfiorare il gol ,al 16°bello spunto di Calì che serve in area Barbagallo ma Garufi D,si oppone in modo scorretto e il signor Raciti di Acireale decreta la massima punizione:dal dischetto Calì non fallisce e porta in vantaggio i suoi.La reazione del Chianchitta è sterile ed ancora il Nike crea diverse azioni per arrotondare il vantaggio ma la difesa ospite è attenta e riese sempre a interrompere le azioni offensive degli avversari,al 30 grande occasione per il bomber Calì ma il portiere Micali con una prodezza salva il risultato. A pochi minuti dalla fine del primo tempo su una ripartenza ottimo lancio di Nuciforo (al rientro dopo un lungo infortuio) per Puglia,il giovane attaccante si invola palla al piede riesce a superare il suo marcatore e battere il portiere della Nike con grande freddezza.E’ il gol del pareggio e la grande gioia dei supporter del chianchitta del presidente Leonardi.La ripresa si apre con un Nike ancora più agguerrito alla ricerca del gol vittoria la squadra vuole la vittiora e pressa nella loro metà campo i giocatori del Chianchitta che però riescono sempre a sbrogliare situazioni difficili e cercono delle ripartenze ,al 50 bella azione dalla destra di Barbagallo per Cannonne che trova pronta la risposta di Micali,al 53°Vitale a tu per tu con Micali spreca mandando a lato. Un minuto dopo ancora Vitale ha la palla del vantaggio ma Micali devia in angolo. Il Nike sente area di gol ma a portarsi in vantaggio è a sorpresa il Chinachitta con un pregevole tiro al volo di Umberrto Castorina da poco in campo la conclusione è bella e potente il portiere del Nike non può far altro che raccogliere la palla in rete. La reazione della squadra di casa è veemente e i ragazzi di Spadaro tentano in tutti i modi di scardinare la retroguardia del Chianchittta. Ci prova il neoentrato Puglia senza fortuna , ma al 67°a rimettere il risultato in parità ci pensa il capitano Antonio Puglisi con un tiro appena fuori area non potente ma preciso che inganna Micali. Il Nike vuole la vittoria e tenta la via del gol vittoria con un bel diagonale di Puglisi e ancora con Puglia sventa la minaccia. All’ 80 °bella azione di di Puglia che fa tutto bene e penetra in area sull’uscita di Micali invece che servire il compagno di squadra manda incredibilmante fuori,all’85°bel tiro di Barbagallo grandissima parata di Micali , il quale ancora si ripete su Puglia la porta del chinachitta regge fino alla fine nei minuti di recupero brividi nella difesa del Nike anciora Castorina crea pericolo al Nike ma viene atterrato a pochi metri dall’area di rigore. La partita si chiude in pareggio Per il Nike occasione fallita per portarsi a meno uno dalla zona play off,momento negativo per la squadra del presidente Sturiale che ha raccolto un punto nelle ultime 3 partite, per il Chianchitta quinto punto in classifica primo intrasferta. Da ammirrare il grande spirito di sacrificio da parte dei giocatori di Samperi che con grande tenacia hanno conquistato un risultato positivo