18.7 C
venerdì, Ottobre 25, 2024
HomeSportPro Mende - S. Teresa 0 - 1

Pro Mende – S. Teresa 0 – 1

Santa Lucia del Mela – E’ in pieno recupero che il S. Teresa costruisce la sua vittoria contro la Pro Mende, in contropiede approfittando della difesa locale, fino a quel momento era ordinata e concentrata. Il gol della vittoria lo firma il giovane Vera. Quando tra Pro Mende e S. Teresa sembrava chiudersi senza nulla di fatto in una partita che, ha tratti ha regalato anche un bel calcio, arriva (94’) la zampata di Vera, lanciato direttamente dal portiere Potenza. Troppo tardi per i locali di tentare la rimonta. Un colpo esterno importante per i santateresini contro una Pro Mende sconfitta, in questa stagione, tra le mura amiche solo dal Furci alla prima giornata. Dunque i padroni di casa perdono l’imbattibilità casalinga dopo dodici turni. Il S. Teresa si conferma squadra da trasferta: cinque le vittorie conquistate contro le tre ottenute al comunale di S. Teresa di Riva. In case la squadra di Filoramo soffre di pareggite. Contro la Pro Mende i giallorossi non hanno sbagliato nulla riuscendo a raccogliere un successo importante per non perdere ulteriore terreno dalle corazzate Sporting Taormina e Ghibellina. Il S Teresa chiude il girone di andata con 28 punti, un in meno  rispetto alla stagione in cui mister Filoramo vinse il campionato alla guida dello Sportinsieme. Nel primo tempo i locali sfruttano una partenza migliore colpendo pure una traversa con Zullo (24’). Le squadre al riposo sullo 0 – 0 e ripresa che si apre con le stesse formazioni. Partita viva. Difese attente. Al 94’ la Pro Mende viene beffata da Vera (voluto fortemente dal ds Salvo Basile) subentrato a Lombardo. Nella ripresa esordisce pure l’attaccante Claudio Spadaro (ex Robur). Il S. Teresa continua la sfida ai piani alti. Adesso la trasferta di Milo.