20 C
venerdì, Ottobre 25, 2024
HomeSportPeloro Annunziata - Sporting Club Giardini 1 - 3

Peloro Annunziata – Sporting Club Giardini 1 – 3

Messina – Vola lo Sporting Club Giardini in vetta alla classifica in coabitazione con il Calatabiano. Dopo la sconfitta con il Contesse i giardinesi del presidente Caggeggi raccolgono due vittorie consecutive e approffitando conteporaneamente di due mezzi passi falsi della capolista Calatabiano, alla nona riescono l’aggancio in vetta alla classifica. Il mattatore della partita contro la Peloro Annunziata è Noce. Autore di una tripletta. Ormai è chiaro. Questo Sporting Club Giardini tenta la scalata in prima categoria. Gli ospiti mostrano personalità, i locali cercano di controbbatere ogni azione. Ma poi si scatena Noce. Il primo tempo si chiude con il risultato di 1 -0. Il gol del centravanti ospite nella parte centrale della gara: scatta sul filo del fuorigioco che supera Faranda in uscita. Nella ripresa i padroni di casa cercano il gol del pareggio, ma lo Sporting Club Giardini è strepitoso. Noce direttamente su punizione confeziona il raddoppio. La Peloro Annuniziata accorcia le distanze con un botta dal limte di Giovanni Belfiore. Poi Noce spegne ogni velleità dei locali con la sua terza rete personale. S’invola dalla propria metà campo, con la Peloro riversata in attacco, e supera l’incolpevole Faranda. Quinta vittoria stagionale (nessuno ha fatto meglio) per lo Sporting Club Giardini, mentre la Peloro Annunziata dopo il bel pareggio, la scorsa settimana con il Calatabiano, cade per la seconda volta tra le mura amiche.