Antillo – Una folla delle grandi occasioni, ha fatto da cornice alla 14° edizione della Sagra della castagna. La manifestazione, che si è articolata in due giorni, ha ospitato anche una ricca e variegata mostra mercato dei prodotti tipici antillesi: carni locali, funghi, olio, vino, miele, frutta secca, pane casereccio, “cuzzola” al forno, formaggi, oltre agli apprezzati prodotti dell’artigianato locale. Il Sindaco di Antillo, Davide Paratore, si è dichiarato soddisfatto per l’ottima riuscita dell’evento. “E’ stata un’importante occasione – dichiara Paratore – per far conoscere i prodotti genuini della terra antillese ed ha inoltre sottolineato come la sagra sia stata, non solo, un ottimo veicolo per promuovere le bontà gastronomiche locali, ma anche l’occasione per valorizzare ulteriormente l’immagine di Antillo.” Il prossimo appuntamento gastronomico antillese sarà l’1 e il 2 dicembre 2012 con l’attesissima sagra del maiale e del cinghiale.