20.4 C
venerdì, Ottobre 25, 2024
HomeSportTaormina - Aci S.Antonio (Coppa Italia)

Taormina – Aci S.Antonio (Coppa Italia)

Taormina. Comincia nei migliore dei modi la stagione 2012/2013 per il Taormina che ha battuto 3-2 l’Aci S.Antonio nella gara d’andata di Coppa Italia. I taorminesi, in inferiorità numerica per gran parte dell’incontro e sotto di un gol, sono riusciti nel finale a ribaltare il risultato e a conquistare una vittoria importante soprattutto per il morale. Padroni di casa già in vantaggio al 4’ con l’attaccante Alessandro che riceve palla in area da Blatti e con una sforbiciata batte il portiere Tasitano. Al 7’ gli ospiti rispondono con un calcio di punizione dal limite dell’area respinto da Lo Monaco, sulla ribattuta Santamaria sciupa il pareggio. Pareggio che arriva al 15’ con Ventura che, pescato in area in maniera fortunosa, con un gran tiro all’incrocio supera Lo Monaco. Gli acesi sostituiscono al 31’ l’autore del gol Ventura infortunato con Occhipinti. Il neo entrato mette subito in difficoltà la difesa taorminese costringendo Filistad al fallo da ultimo uomo con la conseguente espulsione. Con un uomo in più l’Aci S.Antonio nella ripresa passa in vantaggio al 57’ con un gol di Occhipinti che appoggia il pallone in rete su assist di Amico. La squadra di casa, tuttavia, non si arrende, e nel finale di gara prima al 85’ Catania si procura un calcio di rigore che Mauro Puglia trasforma in rete, e dopo, in pieno recupereo al 91’, realizza il gol vittoria con Mancuso bravo a liberarsi in area di un avversario e a calciare il pallone alle spalle di Tasitano.