22.7 C
sabato, Ottobre 26, 2024
HomeSportAtletico Taormina - Sporting Club Giardini 2 - 2

Atletico Taormina – Sporting Club Giardini 2 – 2

Taormina. Pareggio spettacolare (2-2) tra Atletico Taormina e Sporting Club Giardini, al termine di una gara spumeggiante e ricca di molteplici capovolgimenti di fronte, che ha divertito i numerosi tifosi presenti sugli spalti del “Bacigalupo”. Con questo pari, l’organico della “Perla” vede ormai ad un passo il tanto agognato salto di categoria, mentre gli uomini del presidente Giuseppe Caggegi rimangono ad un punto di svantaggio proprio dai rivali taorminesi. Al 15’ si sblocca il risultato: strepitosa punizione di Graziano Peri con la sfera che si infila direttamente nel “sacco”. Due minuti dopo, ci prova Alesci ma il suo tentativo su punizione termina sul fondo. Al 19’ Peri tenta la “via” del gol ma il suo tiro su palla inattiva viene neutralizzato da Emanuele. Al 23’ i padroni di casa pareggiano i “conti” grazie al solito bomber Luca Brunetto che con un tocco dolce fa centro. Al 26’ velenoso calcio piazzato del regista Peri che impegna severamente il portiere locale. Tre minuti dopo, Brunetto aggancia la sfera e calcia ma Venuto fa buona guardia. Al 32’ punizione di Peri che “pesca” Monforte ma il suo colpo di testa viene bloccato dal guardapali biancorosso. Al 42’ su un corner dalla sinistra, si fionda sul pallone l’attivo Mangano ma la sua incornata non trova la porta. Un minuto dopo, bella percussione dell’estroso centrocampista taorminese Crisafulli che dribbla diversi avversari e conclude trovando l’ottimo intervento dell’estremo difensore giardinese. Nel secondo tempo, al 50’ il fischietto etneo decreta un “penalty” in favore del team guidato da Carlo Costantino che l’esperto difensore Alesci realizza con precisione. Al 54’ ancora Peri ci prova con una punizione che sfila di poco fuori. Al 70’ gli ospiti agguantano il meritato pareggio: l’arbitro Todaro assegna un calcio di rigore che Peri non sbaglia. Al 78’ “bordata” di Barbagallo arginata dall’attento Emanuele. All’80’ clamorosa doppia palla-gol sciupata dall’Atletico: Cipolla tira a botta sicura ma la retroguardia naxiota salva miracolosamente l’offensiva sulla linea, la palla arriva nuovamente sui piedi del veloce trequartista locale che “scaglia” una “sassata” che centra la traversa. Quattro minuti dopo, Peri sfiora il gol-vittoria con una superba punizione che fa tremare la traversa. All’87’ azione personale di Longo che fa partire un tiro che non trova lo “specchio”.