24.3 C
venerdì, Settembre 20, 2024
HomeSportTaormina, podio per Dario e Francesca Gullotta ai campionati regionali di nuoto

Taormina, podio per Dario e Francesca Gullotta ai campionati regionali di nuoto

Taormina – Continuano le vittorie in casa Gullotta. Dopo il successo di Francesca Gullotta, che la scorsa settimana nel corso dei Campionati regionali FIN di nuoto juniores e cadetti aveva conquistato il podio, tocca ora al gemello della nuotatrice taorminese salire sul podio. Dario Gullotta (classe 1996), in occasione dei Campionati Regionali Indoor Categoria Ragazzi, è risultato infatti il più forte dorsista in Sicilia per la categoria ragazzi. Ha vinto i 100 dorso con il tempo di 1’00.25 e i 200 dorso in 2’12.83. Il giovane atleta aveva già vinto i 100 dorso nel 2010 nella categoria ragazzi 1°anno ma questa volta ha centrato anche l’obiettivo sui 200 confermandosi nuovamente ad alti livelli. Durante questa edizione dei campionati si è ben classificato anche nei 200 e 400 misti ed ha conquistato, inoltre, l’argento nelle staffette 4×100 e 4x 200 stile libero, alla fine di due gare tiratissime, entusiasmanti fino all’ultima bracciata, solo ad una manciata di centesimi di secondo dal primo posto. Vittoria, che è invece arrivata puntuale, nella staffetta 4×100 mista in cui la formazione dell’Aquos, favoritissima alla vigilia, con Dario Gullotta (dorso), Andrea Failla (rana), Giuseppe Catania (farfalla), Antonio Anastasi (stile libero) ha trionfato infliggendo oltre 6” alla plurititolata Poseidon, seconda classificata. Un successo in ascesa, quello degli atleti dell’Aquos di Catania, frutto del lavoro svolto in vasca dai tecnici Salvo Cuffari e Manlio Mastrosimone.