21.6 C
giovedì, Settembre 19, 2024
HomeSportSporting Club Giardini - Forza D'AgròScifì 6 - 1

Sporting Club Giardini – Forza D’AgròScifì 6 – 1

Giardini – Lo Sporting Club Giardini travolge per 6-1 un rimaneggiato Forza d’Agrò nella gara valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Terza categoria. La squadra del patron Giuseppe Caggegi ha dominato l’incontro sin dai primi minuti, sfruttando al meglio le diverse assenze dell’organico forzese, che è sceso in campo quest’oggi privo di alcuni elementi importanti della rosa. Lo Sporting passa in vantaggio, dopo pochi secondi dall’inizio del match grazie al bomber giardinese Marco Calì che “buca” la rete con un fantastico “bolide”. Al 5’ la formazione locale sigla il “bis” con Mangano che sfrutta l’assist di Calì e mette dentro con un bel tiro. Al 17’ ci prova Cortese ma il suo tentativo viene arginato dall’attento Sturiale. Al 27’ il vivace Mangano entra in area e calcia ma trova l’ottima risposta del numero uno ospite. Al 38’ bella percussione di Cirino con il suo tiro che sfila di poco a lato. Nel secondo tempo, al 47’ Cortese da buona posizione fa centro. Al 55’ l’incontenibile Mangano “semina” il panico nell’area avversaria e serve Cirino che tira di prima intenzione ma non inquadra lo “specchio”. Un minuto dopo, Cortese tutto solo perfora la porta difesa da Sturiale grazie ad una bella conclusione. Al 58’ l’esperto centrocampista locale Monforte trova la “gioia” del gol con un superbo tiro dalla distanza. Al 71’ la squadra guidata da Santino Spadaro trova la rete con Costa che salta abilmente Venuto e mette la palla in fondo al “sacco”. All’81’ il prolifico attaccante naxiota Cortese controlla bene la sfera e lascia partire una conclusione che batte l’estremo forzese.