21.3 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportCittà di Olivieri - Igea Virtus 0 - 3

Città di Olivieri – Igea Virtus 0 – 3

Vince e consolida il primo posto in classifica, l’Igea Virtus di mister Ferrara. E, anche grazie alla sconfitta del Pellegrino nel secondo anticipo (Pellegrino – Sportivo Culturale Itala 1 – 2), si trova in testa al girone D di prima categoria, solitaria con 21 punti in 9 giornate. Partono subito bene gli ospiti, che già al 7′ sono avanti grazie a Mondello, lesto a raccogliere un traversone in area ed a trafiggere il portiere ospite. Il controllo del match è sempre in mano all’Igea che, dopo venti minuti, raddoppia. Ottimo Ruggeri che trova in profondità Castellino che, a tu per tu con Bertino, non sbaglia. Nella ripresa lo stesso Ruggeri protagonista. Passa solo un minuto, infatti, quando l’attaccante barcellonese, servito da Mondello, realizza il gol del tre a zero. Il resto dell’incontro rappresenta solo una lunga agonia per i padroni di casa, che non sono mai riusciti a reagire. Ottima la vittoria, invece, per l’Igea Virtus che, come detto, riesce ad ottenere i 3 punti in concomitanza con la sconfitta del Pellegrino. Vittoria che quindi vale doppio.