24.4 C
giovedì, Settembre 19, 2024
HomeSportFrancavilla - Graniti 1 - 2

Francavilla – Graniti 1 – 2

Francavilla di Sicilia- Importante vittoria esterna del Graniti sul Francavilla. Partita abbastanza combattuta: sono i padroni di casa a creare più occasioni ma sono gli ospiti a essere più bravi a concretizzare davanti alla porta avversaria. Il goal del Graniti arriva al 20’: lancio di De Luca dalla trequarti per Nassi che con un guizzo infila di testa sotto la traversa. Il Francavilla reagisce subito e crea due appetibili occasioni per il raddoppio. Piliero, servito da Gonfaloniere, stoppa la palla e il suo tiro sul secondo palo è davvero insidioso: miracolo di Corvaia, vero protagonista del match. Alcuni minuti dopo, è Di Natale a sciupare davanti la porta. Si va negli spogliatoi con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa, il Francavilla continua a inseguire il pareggio che non arriva, con la porta del graniti difesa dall’abile e esperto Corvaia, davvero impeccabile. Anche il Graniti va vicino al goal in più occasioni con Genovese che prende anche la traversa. Al 84’ però il centravanti non sbaglia: rimessa del portiere, passaggio preciso di Mangano e Genovese insacca. Il Francavilla reagisce e tre minuti dopo va a segno: cross dell’ottimo Piliero per Campo, tiro di quest’ultimo, Corvaia ribatte ma Campo è pronto sulla ribattuta a mandare il pallone in rete. Finisce così 1-2 l’incontro, con grande soddisfazione del Graniti e del suo presidente, davvero entusiasta della prestazione dei suoi uomini.