21.3 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportAntillo Val D'Agrò - Lanza 0 - 3

Antillo Val D’Agrò – Lanza 0 – 3

Antillo – Prima vittoria del Lanza di Malvagna che espugna il comunale di Antillo ormai terra di conquista. Il 3 a 0 finale è un passivo pesante per la squadra di Mastroeni che nel primo tempo ha sfiorato di passare in vantaggio. La più nitida azione quando corre il 15′ con Trunzo il cui tiro s’infrange sulla traversa, Sulla ribattuta Garufi non trova il bersaglio. Dal canto suo, il Lanza cerca di superare Mondello senza riuscirci. Ancora in evidenza (30′) i padroni di casa con Mastroeni, ma il tiro trova Portaro sulla traiettoria. Come accade spesso nel calcio: ad un gol fallito segue un rete subita. La legge più antica del calcio trova conferma ancora oggi, quando Losi intercetta una rimessa di Mondello, supera il suo diretto avversario, e deposita in rete. Il primo tempo si conclude con il Lanza in vantaggio. Al ritorno in campo, i padroni di casa, tentano la rimonta, ma il Lanza è spietato. Prima con Turnia e poi, nel finale con Calcò rendono più pesante il passivo per l’AntilloVal D’Agrò che recrimina parecchio sulle ultime due reti degli ospiti, per sospetto fuori gioco. Gli alcantarini, oltre ad incamerare i tre punti, tornano a segnare. Non accadeva dalla seconda giornata di campionato, quando furono sconfitti dallo Sporting Club Giardini.