21.3 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportTaormina - Orlandina 1 - 0

Taormina – Orlandina 1 – 0

Taormina –  Ritorna alla vittoria il Taormina che ha battuto 1-0 l’Orlandina. A decidere l’incontro un gol su rigore del centrocampista Messina. Nel primo tempo è la squadra di casa a rendersi più pericolosa. Al 12’conclusione angolata di Catania da dentro l’area respinta dal portiere Inferrera. Al 21’Totaro lanciato dalle retrovie si coordina e calcia in porta ma non inquadra il bersaglio. I taorminesi recriminano anche un rigore al 14’ per un presunto fallo di mano in area sulla punizione battuta da Messina. Rigore che, comunque, viene assegnato al Taormine al 45’ per l’atterramento in area di Totaro e trasformato in rete da Messina. Nella ripresa l’Orlandina attacca alla ricerca del pari. La squadra di Emanuele va vicinissima al gol al 83’con un tiro in scivolata di Mantegna parato miracolosamente da Billè e nei minuti di recupero al 92’con un tiro dalla distanza di Truglio che colpisce il palo a portiere battuto. Ma alla fine è il Taormina a conquistare la vittoria e a portare a casa tre punti molto importanti.