20.5 C
sabato, Settembre 21, 2024
HomeSportFutura Messina - Zafferia 2 - 4

Futura Messina – Zafferia 2 – 4

Messina – I risultati del pomeriggio obbligavano lo Zafferia a vincere per conservare il primato in classifica anche se in coabitazione con Contesse e Camaro che hanno superato i rispettivi avversari. I ragazzi di Cantello partono subito forti e all’8’ sbloccano il risultato con Corrieri che di testa raccoglie un calcio di punizione. Il Futura Messina cerca una reazione, ma lo Zafferia è cinico. Al 15’ assist vincente di Suvio per Boni. L’attaccante messinese poco dopo è costretto a lasciare il campo per infortunio. Il neo entrato Giuseppe Billè si mette in evidenza quando corregge in rete (25’) il suggerimento di Ficarra. I padroni di casa non demordono e al 35’ riescono ad accorciare le distanze con Interisano che riprende un rinvio approssimativo di Abate. Sul finire del primo tempo il Futura Messina riduce ulteriormente il distacco con Durante. Precisa la conclusione che si insacca alle spalle di Voccio. Nel corso della ripresa la gara è sospesa per oltre trenta minuti per l’interruzione dell’erogazione di energia elettrica. Al 75’ lo Zafferia mette a segno la quarta rete con Ficarra per il definitivo 4 – 2. A nulla gli attacchi della squadra locale alla ricerca del pareggio, lo Zafferia si difende con ordine e porta a casa tre punti fondamentali. Soddisfazione a fine gara del ds Cantello sia per il risultato che per la prestazione dei ragazzi. I padroni di casa cercheranno riscatto già dal prossimo turno.