21.3 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportNike Giardini - Triskell Taormina 1 - 0

Nike Giardini – Triskell Taormina 1 – 0

Taormina – Al “Bacigalupo” di Taormina il Nike Giardini batte per 1-0 il Triskell Taormina, nella seconda giornata del campionato di Terza categoria. Match vivace, con tanti capovolgimenti di fronte, dove proprio allo scadere il team giardinese è riuscito a cogliere una vittoria che sembrava ormai insperata, grazie ad un rigore trasformato da Campione. Al 22’ calcio piazzato battuto dal fantasista Noce che trova la risposta in angolo di Palmeri. Al 31’ il fischietto acese non assegna un netto rigore alla formazione biancazzurra: un giocatore naxiota tocca nettamente con la mano il pallone nella propria area di rigore ma l’arbitro catanese non concede il “penalty”, facendo continuare l’azione. Al 33’ punizione di Noce che trova la respinta del pipelet della capitale del turismo. Al 43’ bel gesto acrobatico di Campione che colpisce in pieno la traversa. Nel secondo tempo, al 50’ percussione di Noce con il suo tiro che viene neutralizzato da Palmeri. Al 54’ occasione fallita dal Nike: il centravanti Gagliano calcia a colpo sicuro ma l’estremo biancazzurro sfodera una super parata mandando in angolo. Al 63’ il team locale si fa minaccioso con il colpo di testa di Antinoro che trova i guantoni dell’attento Ferrara. Al 67’ “frustata” di Trefiletti con il portiere taorminese che compie uno straordinario intervento. Al 93’ arriva il gol-vittoria della compagine giardinese: l’arbitro etneo decreta un rigore inesistente che Campione realizza con maestria. Da segnalare un arbitraggio alquanto imbarazzante. Infatti, il direttore di gara si è reso protagonista di una prestazione insufficiente.