21.3 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportAntillo Val D'Agrò - Atletico Taormina 0 - 8

Antillo Val D’Agrò – Atletico Taormina 0 – 8

Antillo – La matricola Atletico Taormina non conosce ostacoli e passa pure al Comunale di Antillo con un perentorio 8 – 0. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato in cui gli ospiti sono riusciti a realizzare due reti con Costantino e Crisafulli per poi dilagare nella ripresa. L’Antillo Val d’Agrò ha cercato di contenere le sfuriate dei taorminesi che, però, sembravano incontenibili. Partenza spumeggiante della formazione del presidente Andrea Cingari che, dopo diverse azioni da rete, riesce a superare Egidio Mastroeni con una bella conclusione di Costantino. Dopo la mezz’ora, è la volta di Renzo Crisafulli a raddoppiare. Nella ripresa, con i padroni che tentano la rimonta, la squadra ospite riesce a trovare più spazi in avanti e diventa incontenibile. Partecipano alla goleada Cipolla e Caminiti con una doppietta, come pure lo stesso Crisafulli. Infine gloria anche per Luca Brunetto, quando correva il novantesimo minuto. Un passivo pesante per la squadra del presidente Egidio Mastroeni che già martedì potrebbero tentare la riscossa contro il Francavilla.