21.3 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportManiacese - Russocalcio 3 - 4

Maniacese – Russocalcio 3 – 4

Maniace –  Festival del gol tra la Maniacese e il Russocalcio. Il 4 a 3 finale premia gli ospiti che hanno cercato con più insistenza la vittoria. Tra i protagonisti della partita Massimo Puglisi della Russocalcio, autore di una tripletta. L’incontro è stato un susseguirsi di capovolgimenti di fronte con attaccanti e portieri costantemente impegnati. La prima rete la mette a segno la Maniacese con l’ala sisnistra Destro, il cui tiro coglie il set alla destra di Scuderi. La reazione del Russocalcio è stata immediata e travolgente tanto che, nel giro di pochi minuti, Puglisi riesce a ribaltare il risultato. Infatti, dopo il pareggio di testa, l’avanti del Russocalcio mette a segno anche il calcio di rigore concesso dal direttore di gara per atterramento di Re da parte di Mignieco che viene pure espulso per fallo da ultimo uomo. Con la Maniacese in 10 uomini, gli ospiti prima di realizzare (37′) la terza rete con lo scatenato Puglisi, sono costretti a subire un altro gol dai locali con Scandurra su calcio di rigore. Nella ripresa, la Maniacese si butta in avanti nel tentativo di potere raddrizzare il risultato.La Russocalcio di dimostra cinica e fa quaterna con Musumeci. Lupica e compagni, però, non demordono e, al 66′ , accorciano ancora le distanze con Cantali.Nei minuti finali, il Russocalcio tiene bene il campo e per i padroni di casa la sconfitta diventa inevitabile.