21.3 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportGiardini Naxos - Atletico Pedara 0 - 3

Giardini Naxos – Atletico Pedara 0 – 3

Giardini Naxos – Brutta sconfitta interna per il Giardini Naxos battuto con un sonoro 3-0 dall’Atletico Pedara. La squadra ospita ha giocato decisamente meglio meritando nettamente la vittoria. Etnei in vantaggio al 25’ grazie ad un’azione sulla sinistra di Bisicchia che entra in area e mette il pallone in mezzo costringendo il difensore giardinese Imbrogiano, nel tentativo respingere il cross, a deviare il pallone nella propria porta. In precedenza Bisicchia aveva impegnato l’estremo difensore Giacobbe con un forte tiro dal limite dell’area e aveva calciato sull’esterno della rete raccogliendo un cross dal fondo. Dopo la rete subita, i padroni di casa erano andati in gol con Guidi, ma l’arbitro aveva già fischiato un fallo in area dello stesso centrocampista non assegnando di fatto la rete. Nella ripresa, al 62’, l’Atletico Pedara raddoppia con Alessandrino che raccoglie una respinta del portiere sul tiro di Borzì e con il piatto destro appoggia il pallone in rete. Nei minuti di recupero, al 93’, l’arbitro Campisi assegna ai catanesi un penalty per l’atterramento in area di Rizzo da parte di un difensore giardinese. Moschetto si incarica di calciare il tiro dagli undici metri spiazzando Cisterna e chiudendo il risultato sul 3-0.