21.3 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportAsd S. Teresa - Furci 1 - 2

Asd S. Teresa – Furci 1 – 2

S.Teresa di Riva – Questione di Beccaria. Il Furci vola con due perfette punizioni del suo regista, in testa alla classifica. La squadra del tecnico Ciatto si aggiudica il derby jonico contro un S. Teresa che solo nella ripresa è riuscito ad impensierire la retroguardia ospite, dopo l’inserimento di Di Bella e Rovito a centrocampo. I due gol iniziali di Beccaria, però, hanno bloccato la compagine di mister Campailla che ha reclamato per ben due volte il calcio di rigore per gli atterramenti in area di Frazzica e De Salvo. L’avvio dei furcesi è devastante. All’8’ trovano il varco su palla inattiva, non senza colpe il portiere Potenza. Il S. Teresa colpito a freddo fatica a riorganizzarsi, il Furci continua a spingere. Beccaria ancora in evidenza (18’) quando batte ancora una volta Potenza con una magistrale punizione (atterrato Galletta). Al 27’ Crimi prima respinge la punizione di De Salvo e poi para a terra la conclusione di Lombardo. Sul finire della frazione Frazzica al momento di battere a rete viene contratto, in piena area da Maglino. L’arbitro non ravvede gli estremi del penalty, mentre precedentemente annullava a Finocchio il gol del 3 -0. Nella ripresa la partita s’infiamma per la pressione del S. Teresa che si concretizza quando corre il 70’: De Salvo conquista una palla nella zona nevralgica del campo e poi lascia partire una stoccata. Crimi è battuto. Ciatto corre ai ripari inserendo prima Riparare e poi Beccaria. Con il nuovo assetto tattico il Furci arretra il proprio raggio d’azione, con i santateresini che spingono alla ricerca del pareggio. La tensione è alta. A farne le spese sono i due allenatori, espulsi dall’arbitro Vullo, che continuano a beccarsi prima di guadagnare gli spogliato(tutto si ricompone dopo il 90’ come testimonio le nostre immagini). Nei minuti finali il forcing dei padroni di casa non ha l’effetto sperato.