21.3 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportSporting - Taormina - Belpassese 1 - 1

Sporting – Taormina – Belpassese 1 – 1

Taormina – Lo Sporting Taormina ha pareggiato 1-1 nella prima di campionato campionato contro la Belpassese. Nel primo tempo giocano meglio gli ospiti. Gli etnei si rendono pericolosi al 3’con un tiro sul primo palo di Pecorino respinto da Sferra, al 4’ con un diagonale di D’Emanuele che termina di poco a lato e al 28’ con Terranova A. lanciato a rete e fermato prontamente da Sferra in uscita con i piedi. In precedenza al 10’i padroni di casa ci avevano provato con un tiro dalla distanza di Bellia deviato in calcio d’angolo da Ventura, e sul corner seguente Trefiletti di testa non aveva inquadrato lo specchio della porta. Al 26’ Schifilliti sostituisce il difensore Ferrara con Bonanno, e proprio il neo entrato al 36’ devia nella propria porta una punizione di Russo regalando il vantaggio alla Belpassese. Nella ripresa è la squadra di casa a fare la partita. Al 79’ cross dalla sinistra di Peppe D’Agostino in area per Schiera che stoppa il pallone con il petto e con un tocco di sinistro supera il portiere Ventura realizzando il meritato pareggio. Nei minuti finali forcing dei taorminesi alla ricerca della vittoria ma gli etnei si difendono bene e portano a casa un punto prezioso.