21.3 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportSporting Taormina - Asd S. Teresa Calcio 0 - 1

Sporting Taormina – Asd S. Teresa Calcio 0 – 1

Taormina –  Esordio stagionale per lo Sporting Taormina del tecnico Vittorio Schifilliti e del nuovo Santa Teresa di Riva di mister Campailla che si sono affrontati allo stadio “Bacigalupo” per la gara d’andata di Coppa Sicilia. La squadra ospite al termine della gara si è imposta per 1-0 grazie ad una splendida punizione all’incrocio dei pali di Todaro. Iniziano bene i taorminesi che al 1’ si rendono pericolosi con un tiro di Nassi sul primo palo respinto con i pugni da Potenza. Ma è il Santa Teresa al 12’ ad andare vicino al gol con un colpo di testa sfiorato da De Salvo che diventa un assist per Scarci, ma il centrocampista da buona posizione calcia debolmente tra le braccia di Lo Monaco. Al 33’ l’arbitro Battiato annulla un gol allo Sporting Taormina per la posizione di fuorigioco di Nassi al momento del colpo di testa che ha superato Potenza. Nel finale di tempo gli ospiti colpiscono una traversa con De Salvo direttamente su calcio di punizione. Anche nella ripresa è il Santa Teresa a rendersi maggiormente pericoloso. Al 69’ di forza De Salvo strappa la palla ad un avversario e calcia in porta ma è bravo Lo Monaco a parere il tiro in tuffo, e al 75’ bello scambio Todaro-Girbaci con quest’ultimo che tira in porta colpendo il palo a portiere battuto. Il gol del meritato vantaggio per il Santa Teresa arriva al 85’ con un calcio di punizione all’incrocio dei pali di Todaro che supera l’incolpevole Lo Monaco. Soltanto al 90’ lo Sporting si è reso pericoloso con un colpo di testa di Barbera su calcio d’angolo, ma il pallone è finito abbondantemente fuori dalla porta difesa da Potenza.