28.1 C
domenica, Settembre 8, 2024
HomeSport3a Categoria: Il Limina supera 3 a 2 l'Alì Terme e balza...

3a Categoria: Il Limina supera 3 a 2 l’Alì Terme e balza in vetta alla classifica. Gli Aliesi nel finale sbagliano il rigore del possibile pareggio

Nell’anticipo dell’undicesima giornata di Terza Categoria il Limina ha superato l’Alì Terme per tre a due e si è portato momentaneamente in testa alla classifica. Partita vibrante soprattutto nella ripresa dove gli ospiti hanno fallito il rigore del possibile pareggio. La gara si è messa subito in discesa per i liminesi quando al 10’ Leo direttamente da calcio da fermo è riuscito a superare Cisterna. Alla mezz’ora è toccato a Tomas Paratore segnare il raddoppio, per lui sono quattro le reti nel torneo. Al 40’ ancora Leo con una bella conclusione ha realizzato il tris. Limina sul velluto adesso ma proprio allo scadere della prima frazione di gioco Loris Di Blasi ha accorciato il passivo andando a segno realizzando un calcio di rigore. Per lui è stata la decima rete in campionato. Nella ripresa gli ospiti hanno preso coraggio e hanno alzato il baricentro per cercare di recuperare il punteggio. A favorire ciò il fatto che i locali sono rimasti in dieci uomini dal 49′ in virtù della doppia ammonizione di Biella. Al 72’ Vera con una magistrale punizione ha segnato la seconda marcatura per gli aliesi. Grande occasione per pareggiare all’82’ quando Di Blasi ha usufruito di un calcio di rigore. L’attaccante ha calciato e colpito la traversa e poi di testa ribadito in rete. Il direttore di gara in un primo momento aveva convalidato ma poi ha annullato la rete. Tre a due con brivido finale per il Limina che ha conquistato la settima vittoria nel torneo ed è balzato momentaneamente al comando aspettando domani il match di alta classifica tra Fiamma Antillo ed Unime. Per l’Alì Terme una sconfitta amara anche perché con le gare di domani la distanza dalla zona play off potrebbe aumentare.