28.1 C
domenica, Settembre 8, 2024
HomeSport3a Categoria: Alì Terme - Limina 0 - 2. Paratore e Ardizzone...

3a Categoria: Alì Terme – Limina 0 – 2. Paratore e Ardizzone fanno volare i liminesi in testa alla classifica

Alì Terme – Con il risultato di due a zero il Limina ha espugnato il terreno di gioco dell’Alì Terme e conquistato la seconda vittoria in campionato su altrettante partite giocate. La compagine allenata da Mancuso diventa così una seria candidata alla vittoria finale, dimostrando compattezza in difesa (0 gol subiti) e cinismo sotto porta. L’Alì Terme ha dimostrato di avere un buon fraseggio ed un buon possesso palla, ma sotto porta è mancata la cattiveria necessaria. Primo tempo iniziato con i padroni di casa in avanti. Infatti già al 3’ occasione importante con Vera, il quale dentro l’area di rigore da buona posizione ha calciato alto. Nei primi venti minuti pallino del gioco in mano ai locali ma poi gli ospiti hanno iniziato ad alzare il baricentro e hanno creato un paio di occasioni importanti. Il gioco aereo di Carpillo è stato importante per guadagnare campo. Proprio lui con un tiro al volo ha avuto una buona occasione, ma la retroguardia locale ha prontamente ribattuto. Poco dopo Muscolino ha impegnato i riflessi di Cisterna che ha deviato sulla traversa. Nella ripresa il Limina è entrato molto concentrato in campo. Al 63’ è andato in vantaggio quando sugli sviluppi di una mischia Paratore ha calciato forte verso la porta avversaria con il tiro che è stato deviato ed ha messo fuori causa Cisterna. Subìto lo svantaggio i padroni di casa hanno cercato di riequilibrare il match ma la difesa ospite è stata molto attenta a non concedere spazi. Nei minuti di recupero, con gli aliesi in attacco alla ricerca del pareggio, il neo entrato Ardizzone in contropiede ha chiuso il match sul definitivo due a zero. Nel prossimo turno Alì Terme che farà visita alla Sc Sicilia. Il Limina ospiterà la Rafael Sporting Club.

Alì Terme – Limina 0 – 2

Marcatori: 63’ Paratore, 93’ Ardizzone.

Alì Terme: Cisterna, Romeo, Tilenni, Ciulla, Lo Giudice, Randisi, Roma, Fiumara, Coledi, Vera, Di Blasi. All.: Staiano.

Limina: Rizzo, Muscolino, Bartorilla, Lo Giudice, Lo Conti, Rositano, Garigali, Cannavò, Leo, Paratore, Carpillo (46’ Ardizzone). All.: Mancuso

Arbitro: Gringeri di Messina.