21.6 C
venerdì, Settembre 20, 2024
HomeSport2a Categoria: Vola il Francavilla con Rigano. Nike Giardini, prima vittoria con...

2a Categoria: Vola il Francavilla con Rigano. Nike Giardini, prima vittoria con doppietta di Noce. Pareggia il Roccalumera

Terza giornata del campionato di Seconda Categoria, girone D. Nessuna vittoria esterna, tre pareggi e quattro vittorie interne. Da segnalare una tripletta di Lavore nel tre a zero del Lagoreal ai danni della Vigor Itala. La prima rete è stata realizzata su rigore. Il match clou è stato quello tra Città di Francavilla ed Atletico Pagliara, concluso 1 a 0 per gli alcantarini. La rete è stata realizzata proprio nei minuti di recupero da Rigano. Un risultato che ha proiettato i ragazzi di mister Currò in vetta alla classifica con sette punti, in concomitanza con Agira, Città di Troina e Lagoreal. La rete decisiva è stata realizzata di testa come detto da Rigano su angolo calciato da Gerbino. Proprio l’attaccante locale è arrivato a quattro reti in tre gare giocate. Primo punto per il Roccalumera che ha pareggiato in casa con il Tremestieri Etneo. Gli ospiti sono andati in vantaggio con Camanzi. Successivamente il neo entrato Palella con un colpo di testa ha fissato il risultato sul definitivo uno a uno. Prima vittoria per la Nike Giardini che grazie alla doppietta dell’attaccante Noce ha superato il Crisas Assoro. I ragazzi di mister Ferrara hanno allestito una squadra di tutto rispetto che potrà ambìre alle posizioni che contano.