19.3 C
domenica, Ottobre 13, 2024
HomePrimo Piano1a Categoria: Casalvecchio - Real Itala 3 - 1 - Torsevia, Carta...

1a Categoria: Casalvecchio – Real Itala 3 – 1 – Torsevia, Carta e Spadaro replicano a Bonamonte

Santa Teresa di Riva – Seconda vittoria in campionato per il Casalvecchio di mister Perrone che ha liquidato per tre a uno il Real Itala. Primo tempo equilibrato, con gli ospiti che sono passati in vantaggio con un bel destro da fuori area di Bonamonte. Poco dopo ha pareggiato Torsevia, bravo ad incunearsi in area di rigore ed a battere l’estremo difensore avversario. Ripresa dove i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Carta, finalizzatore dopo una bella azione corale. Nel finale Spadaro ha chiuso la gara con una bella conclusione ravvicinata. Per gli ospiti espulso Trimarchi. Casalvecchio con due vittorie in due partite. La squadra di Perrone ha già osservato il turno di riposo ed adesso si appresterà ad affrontare il Calcio Furci in un derby molto sentito. Il Real Itala di mister Peditto ha disputato un buon primo tempo, riuscendo ad andare in vantaggio. Nella ripresa però ha dovute subire le due reti decisive senza riuscire più a rialzarsi. Un punto in tre gare, adesso si aspetta il cambio di rotta tra una settimana contro il Rometta Calcio

Casalvecchio – Real Itala 3 – 1

Marcatori: 22’Bonamonte, 27’ Torsevia, 63’ Carta, 80’Spadaro

Casalvecchio: Bonanno, Ferraro, Vaccaro, Barone, D’Amico R., Spadari, Rustica, Mifa, D’Amico L., Saglimbeni, Torsevia. A disposizione: Lundi, Carta, Iervolino, Cicala, Muscolino, Saglimbeni, Spadaro, Turiano. All.: Perrone

Real Itala: Di Pietro, Rossano, Bonaccorso, Ciraolo, Mastroianni, Bonamonte, Guccione, Trimarchi, Bardetta, De Tommasi, La Monica. All.: Peditto

Arbitro: Di Bella di Acireale

Note: Match giocato a porte chiuse