28.1 C
domenica, Settembre 8, 2024
HomeSport1a Categoria, anticipi: il Furci ha superato il Città di S.Teresa 4...

1a Categoria, anticipi: il Furci ha superato il Città di S.Teresa 4 a 3, decisivo Principato. La Virtus Etna ha piegato il S.Venerina

Negli anticipi della ventunesima giornata vittoria nel derby ionico del Calcio Furci che ha superato quattro a tre il Città di S.Teresa. Match pieno di gol e colpi di scena. Furcesi in rete nella prima frazione di gioco con Principato e Konate’. Ad inizio ripresa ancora Konate’ ha portato a tre le marcature per i giallorossi. Sembrava finita ma i santateresini sono riusciti nell’impresa di recuperare tre reti. De Salvo su rigore, Santisi e Muzio hanno rimontato e riequilibrato il punteggio. Proprio mentre tutti si aspettavano un pareggio è arrivata la rete decisiva per il Furci. Nei minuti di recupero Principato ha trasformato un penalty fissando il risultato sul definitivo quattro a tre. Per lui è stata l’undicesima rete stagionale. Passando alla vetta della classifica l’Akron Giarre ha messo le mani sulla Promozione vincendo in casa del Giardini, tenendo soprattutto conto della sconfitta del S.Venerina in casa della Virtus Etna. Mangano e Giuffrida hanno ribaltato la rete di Ferraù, conquistando la sedicesima vittoria in ventuno gare. L’impresa di giornata è stata quella della Virtus Etna del bravo mister Camarda che come detto ha superato uno a zero il S.Venerina. La rete di Ventaloro nella prima frazione di gioco ha deciso il match. Ora la distanza è di sei punti dal Giarre e se domani il Casalvecchio dovesse vincere, scavalcherebbe i rivali in classifica. In zona play out importante vittoria del Città di Linguaglossa che ha superato quattro a zero il Real Rocchenere. Due reti di Mormino, Zappalà e Ajimi hanno deciso la partita. Domani c’è tanto attesa per la gara del Casalvecchio in casa dello Zafferana (gara a porte chiuse). In caso di vittoria sarà secondo posto in classifica.